|
ВСтреча 19 октября 2008
|
|
| PIP4enko | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Отписываемся, какие вопросы хотите обсудить.. выставиьт чтото на общее обсуждение. И вообще кто будет то? Quote вопрос номер 1: Mistake2 Дата: Четверг, Сегодня, 00:50 | Сообщение # 9 Вопрос по новостям. Будем ли мы все таки делать рубрики? Т.е. анонсировали 5D Mark II - на-те новость! Или не будем? Вопрос номер 2: Нужно решится на счет рангов пользователей. Еще можно придумать несоклько индивидуальных рангов, которые присуждаются посмертно, на всегда и без изменений ))) Quote Начало встречи как обычно: 16 часов, Парк, мост через Сож, Ривьера. ПРодолжение и конец встречи - как получится Основные вопросы которые должны обсудится: - вопрос номер 1: Mistake2 Дата: Четверг, 00:50 | Сообщение # 9 Вопрос по новостям. Будем ли мы все таки делать рубрики? Т.е. анонсировали 5D Mark II - на-те новость! Или не будем?
- Вопрос номер 2: Нужно решится на счет рангов пользователей. Еще можно придумать несоклько индивидуальных рангов, которые присуждаются посмертно, на всегда и без изменений )))
- Так же остается открытым вопрос о рангах вообще
- Вопрос по оперативной модерации фоток. Уже наверное почти неделю назад Валера выложил фото, до сих пор оценки 3 из 5... Точно так же и другие фотографии. Думаю следует поменять принцип модерации, ибо фотографии повисают в воздухе
- другие вопросы
|
| |
|
|
| Mistake2 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:44 | Сообщение # 2 |
 Just Basset
| Я думаю посетить вас с визитом Вопросы меня пока никакие не тревожат, но если вдруг появятся, то обязательно сообщу
|
| |
|
|
| _____ | Дата: Среда, 15.10.2008, 04:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Андрей, куда фотоотчет сливать по прошлой встрече?
|
| |
|
|
| PIP4enko | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:54 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Quote (_____) Андрей, куда фотоотчет сливать по прошлой встрече? я создал специальную категорию и альюбом по дате встречи фотоклуба. У меня все работает. будем разбиратся что за трабл у тебя
|
| |
|
|
| PIP4enko | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| шапка темы обновилась
|
| |
|
|
| Mistake2 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
 Just Basset
| Отлично, осталось добиться посещаемости и чего-то обсудить ))))
|
| |
|
|
| PIP4enko | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| пока сайт не представляет интереса для обычного юзера... нужно чтото предложить такое, что бы юзер захотел сюда приходить. Может блок новостей фотоаппаратов, или может ктото будет вылаживать тесты или обзоры техники которая у них имеется (написанные собственными руками или ногами ). И назначить за каждым разделом ответственного, который будет следить за сбором информации, размещением на сайте.
|
| |
|
|
| Mistake2 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Just Basset
| Вот и я говорю, что нужна информативность и аналитика, без нее далеко не уедем - это факт!
|
| |
|
|
| Mistake2 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Just Basset
| Отчет о встрече 19 октября 2008 года. После продолжительного перерыва я таки посетил очередное собрание нашего фотоклуба. Ничего особенного не ожидал, просто хотелось узнать, что же новенького, и на какой стадии развития мы находимся. На повестке дня было 4 основных вопроса: Quote • вопрос номер 1: Mistake2 Дата: Четверг, 00:50 | Сообщение # 9 Вопрос по новостям. Будем ли мы все таки делать рубрики? Т.е. анонсировали 5D Mark II - на-те новость! Или не будем? • Вопрос номер 2: Нужно решится на счет рангов пользователей. Еще можно придумать несоклько индивидуальных рангов, которые присуждаются посмертно, на всегда и без изменений ))) • Так же остается открытым вопрос о рангах вообще • Вопрос по оперативной модерации фоток. Уже наверное почти неделю назад Валера выложил фото, до сих пор оценки 3 из 5... Точно так же и другие фотографии. Думаю следует поменять принцип модерации, ибо фотографии повисают в воздухе Начнем по порядку: №1. Единогласно было принято решение не делать рубрик, а новости, если кому интересно, в другом месте могут прочесть. И вообще сказали, что весь сыр-бор только по причине того, что мне хочется 5D :)))) №2. Ранги решили вообще упразднить! Во-первых, есть репутация, кто захочет, тот может плюсик поставить. Было также выдвинуто предложение по поводу персональных статусов за особые заслуги. Никто против не был, а, следовательно, вопрос решен также единогласно! №3. См. №2 №4. Принцип модерации, действительно, хромал, но мы путем нечеловеческих усилий решили и этот вопрос. Попробую объяснить популярно: человек загружает фото, есть 6 модераторов, которые могут голосовать за фото, если после троих проголосовавших у фото оценка выше 3, то она попадает в альбом, если ниже 3, то она остается в разделе «Фото на Модерацию», если же после 5 проголосовавших модераторов у фото оценка ниже 3, то фото вообще удаляется с сервера. Надеюсь, что доступно объяснил :). Также были подняты и другие вопросы, такие как «А не сходить ли нам за пивком?», «На кой черт вы пошли так далеко от скамеек?», «Вам не надоело все время фотографировать?» и классические «Почему все через одно место делается?» и «Кто голосовал за лыжников с номером 232?». Думаю, что эти вопросы благополучно перенесутся на следующие встречи и вообще станут доброй традицией нашего клуба! Если я что-либо упустил, то не серчайте. Всем спасибо, до новых встреч 
|
| |
|
|
| PIP4enko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| спасибо за отчетик
|
| |
|
|
| Mistake2 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Just Basset
| Да было бы за что Кстати, присутствовало 11 человек
|
| |
|
|
| _____ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| хы-хы, про лыжников понравилось
|
| |
|
|
| murfuzl | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:36 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Не, мне с номером реально братьев Гавс напоминают ))))))
|
| |
|
|
| Mistake2 | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:14 | Сообщение # 14 |
 Just Basset
| murfuzl, Quote (murfuzl) Не, мне с номером реально братьев Гавс напоминают )))))) А я думаю, чего это ты себе такую аву взял
|
| |
|
|
| murfuzl | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:12 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ну так чтобы духу соответствовать
|
| |
|
|